viernes, 13 de mayo de 2016

FIESTA DEL KIWI

Hoy hemos celebrado la fiesta del kiwi. Todos, y digo todos¡¡ lo han probado. Algunos solo eso,que no es poco, otros se han comido una mitad y otros han comido cerca de cinco mitades¡¡¡ Nos han regalado una bolsita con cosas dentro...



Todos preparados para la fiesta


Nuestros regalitos por haber probado este rico alimento




Los mayores dando ejemplo, recordad que los chicos aprenden por modelado, necesitan buenos modelos

9 Beneficios secretos que no sabías sobre el kiwi


Se trata de una fruta pequeña, conocida por su color marrón como con pelos en el exterior y un verde brillante en su interior. Es originaria de un valle en China y luego fue llevada a Nueva Zelanda, donde se produce en cantidad elevada en la actualidad.

Se la denominó “kiwi” debido a su parecido con el pájaro homónimo, muy popular en Oceanía. Es una fruta más que deliciosa, cuyo sabor, indican los que saben, es una perfecta combinación entre el plátano, la fresa y la piña.

Estos son los dos nutrientes principales del kiwi. En el caso de la vitamina C, cuenta con 98 mg por cada 100 gramos, teniendo más que las naranjas y los limones (casi el doble). Sólo es superado este valor por las guayabas y las grosellas. Una pieza de kiwi nos aporta más del 80% del requerimiento diario de vitamina C.Se aconseja consumirlo por la mañana en del desayuno. Entre las propiedades de esta vitamina podemos encontrar: refuerza el sistema inmunitario, rebaja la hipertensión, evita el cáncer y las alergias y resfriados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario